Dépannage

Instructions étape par étape sur la façon de connecter sans fil un Moniteur Portable RICOH 150BW à votre appareil Windows, Android, MacOS ou iOS.

Instructions étape par étape pour dépanner les problèmes de connexion sans fil courants du Moniteur Portable RICOH 150BW.

Si vous contactez le SupportDesk par e-mail, messagerie instantanée ou téléphone, nous devrons prendre quelques details de contact, notamment votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, pays et l’adresse ou se trouve votre produit (selon le canal de contact utilisé, afin de pouvoir répondre à votre requête et vous aidez à résoudre les problèmes.